您现在的位置:首页 > 协会动态 > 协会要闻
湘潭市企业人力资源管理协会大型企业人力资源管理经验分享暨研讨会成功举行
发布者:webadmin     作者:    来源:   发布时间:2016-07-11 15:31:53

 湘潭市企业人力资源管理协会

大型企业人力资源管理经验分享暨研讨会成功举

 

     湘潭市企业人力资源管理协会主办的“湘潭市大型企业人力资源管理经验分享暨研讨会”7月8日下午在江麓机电集团有限公司隆重召开,来自湘潭市的部分大型企业和人力资源公司的人力资源管理负责人参加了会议

     会议湘潭市企业人力资源管理协会会长,湖南华菱钢铁集团有限公司副总经济师兼人力资源部长文吉平先生主持。会上,江麓机电集团有限公司分享了《聚焦过程管控 探索精益人才培育模式》;中国电信湘潭分公司分享了《深化改革 机制创新 划小承包促发展》;湘潭钢铁集团有限公司分享了《三项制度改革探讨》;华菱钢铁集团有限公司分享了《建立员工正常退出机制研究》,江南工业集团有限公司等单位也就本公司的人力资源管理分享了经验,分析了现状。通过经验分享,各单位总结了本单位人力资源管理的成功运营经验未来湘潭市的企业人力资源管理提供了很好的借鉴和参考。

人力资源管理和服务有集聚优势人力资源的功能,同时也有孵化创新模式的功能,因此在经验分享之后,湘潭市企业人力资源管理协会秘书长,湖南湘楚人力资源有限公司董事长丁春松先生组织大家围绕人力资源服务业发展发表了各自的观察与思考,经济新常态下各产业都在寻求转型升级,人力资源产业正面临非常大机遇,同时也须与时俱进,亟需创新思维,在国企混改和去产能的新形势下,真正成为企业人力资源改革的推手和助手,与会代表对此提出了许多新锐观点,参会者表示受到非常大的启发提升本单位人力资源管理和服务与健康发展意义重大。

 

会场全景.jpg 

会场全景

 

丁秘书长.jpg 

协会秘书长、湖南湘楚人力资源有限公司董事长丁春松先生

组织研讨并讲话

 

文会长.jpg 

协会会长、湖南华菱钢铁集团有限公司副总经济师兼人力资源部长

文吉平先生主持会议并分享《建立员工正常退出机制研究》

 

江麓.jpg 

协会理事、江麓机电集团有限公司人力资源部长彭运泽先生分享

聚焦过程管控 探索精益人才培育模式

 

湘钢.jpg 

协会理事、湘潭钢铁集团有限公司人力资源部长张旭红先生分享

《湘钢三项制度改革情况汇报

 

电信.jpg 

协会理事、中国电信湘潭分公司人力资源部主任李妙玄女士分享

《深化改革 机制创新 划小承包促发展》

分享到: 0