您现在的位置:首页 > 协会动态 > 协会要闻
湘潭市企业人力资源管理行业协会 第四次理事会成功召开
发布者:webadmin     作者:协会秘书处    来源:   发布时间:2018-10-31 17:06:27

                                                                                                   湘潭市企业人力资源管理行业协会

第四次理事会成功召开 

 

湘潭市企业人力资源管理协会第四次理事会于1030日上午,在湘潭市福星中路169号福星国际金融中心A22层(湖南湘楚人力资源有限公司会议室)成功召开。会议由协会会长文吉平同志主持,理事会成员听取了协会秘书处所作的2018年度工作完成情况汇报和2018年会费收缴及使用情况汇报。理事会成员对协会一年来的工作给予了肯定,并对2019年的工作提出了许多建议和意见,为协会做好2019年的工作指明了方向。

图1.jpg

   会议同时对协会秘书处提出的《劳务派遣行业企业行为规范及公约》草案进行了认真的讨论,并提出了修改意见。

图2.jpg

   此次会议表决通过确认湘潭市湘盾人力资源有限责任公司、湖南潭州律师事务所为理事会理事的决定。

      会议最后协会会长文吉平同志通报了协会参与湘潭市人力资源产业园筹备工作等相关事项并作总结讲话。

            图3.jpg

分享到: 0