您现在的位置:首页 > 协会动态 > 协会要闻
“湘电工匠培养之道”经验分享研讨会圆满成功(图文)
发布者:webadmin     作者:协会秘书处    来源:   发布时间:2018-11-21 10:08:37

                “湘电工匠培养之道”经验分享研讨会圆满成功 

由湘潭市企业人力资源管理协会主办的“湘电工匠培养之道”经验分享研讨会于1120日下午在湘潭市总工会四楼410室成功举行,40多名会员(单位)人力资源管理负责人、培训经理、培训专员参加,研讨会获圆满成功。会议由协会会长文吉平同志主持,湘电人力资源部玉金铧部长作主旨经验分享:“介绍湘潭电机集团有限公司在工匠及技能人才的培养方面的经验做法和体会”。

QQ截图图1.jpg

湘潭电机集团车底车间陈钊主任作了:“基层单位是如何进行工匠能人的培养及其具体做法”。的经验介绍。

QQ截图图2.jpg

湘潭电机集团全国劳动模范易国强同志介绍个人成长的经历。

QQ截图图3.jpg

研讨会上,湘电集团人力部玉金铧部长就如何进行人才激励、如何在公司内部开展技能评审等问题与参会人员进行了互动研讨。

QQ截图图4.jpg

最后协会文吉平会长就人才就在身边、搭建人才成长平台、加强人才培养投入等问题与参会人员进行了互动分享并作总结发言。

QQ截图图5.jpg

 

分享到: 0